POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Ao abrigo do disposto no Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, doravante abreviadamente designado por RGPD (Regulamento Geral de Proteção de Dados), a Clima-ecoselective , Lda., doravante designada de Clima-ecoselective , Lda.,, declara que:

  1. Responsável pelo tratamento de dados pessoais:

Os dados pessoais fornecidos à serão objeto de tratamento por parte da mesma, que é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais recolhidos.

  1. Finalidade:

Os dados pessoais são recolhidos, após autorização expressa da pessoa singular, e tratados pela Clima-ecoselective , Lda.,  para as seguintes finalidades:

  1. a) Administração e gestão das relações jurídicas, contratuais e comerciais estabelecidas com a Clima-ecoselective , Lda.,;
  2. b) Cumprimento de obrigações legais a que a Clima-ecoselective , Lda., está vinculada ao abrigo da lei portuguesa e/ou ao abrigo de contrato, incluindo, sem limitar, lei fiscal;
  1. Adequação:

As categorias de dados pessoais que sejam recolhidos e tratados pela Clima-ecoselective , Lda., são adequadas para as finalidades descritas no número anterior.

  1. Comunicação/Transmissão de Dados:
    • Os dados pessoais recolhidos pela Clima-ecoselective, Lda., poderão ser comunicados e/ou transmitidos às entidades a seguir enumeradas, tendo por objetivo o cumprimento de obrigações legais e regulamentares em vigor, o cumprimento das finalidades de recolha previstas no número 2 supra, bem como a implementação de medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas para assegurar um nível de proteção adequado:
  1. a) Autoridade Tributária e Aduaneira e outras entidades regulamentares;
  2. b) Entidades de supervisão e regulação, ao abrigo da legislação em vigor;
  3. c) Prestadores de serviços e entidades subcontratadas pela Clima-ecoselective, Lda., para a prossecução das finalidades de recolha e tratamento previstas no ponto 2 supra;
  • Fora dos casos previstos nos números anteriores, a Clima-ecoselective , Lda., não transferirá a quaisquer terceiros os dados pessoais que recolha. Caso se venha a verificar um fundamento legítimo para transferência dos dados, a Clima-ecoselective, Lda., informará o respetivo titular acerca da finalidade da transmissão e identidade do destinatário.

 

  1. Conservação:

Os dados pessoais recolhidos pela Clima-ecoselective, Lda serão conservados durante o período adequado para o cumprimento das finalidades de recolha, ou até que se verifique o exercício do direito de oposição, retificação e cancelamento, salvo se a sua conservação for considerada estritamente necessária ao cumprimento de obrigações legais ou para o exercício de direitos de defesa por parte da  Clima-ecoselective, Lda .

  1. Direitos dos titulares dos dados:
    • O titular dos dados tem o direito de aceder gratuitamente aos dados conservados pela Clima-ecoselective, Lda, bem como a solicitar a sua limitação, retificação, oposição ou cancelamento quando, entre outros fundamentos legais, os dados de contacto sejam inexatos ou deixem de ser necessários para a finalidade da sua recolha. O titular tem ainda o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, sem comprometer a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente concedido.
    • O titular dos dados poderá exercer os seus direitos dirigindo-se por escrito à Clima-ecoselective, Lda (Colocando no assunto do e-mail a referência: Dados Pessoais) para o seguinte email: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. .
    • O titular dos dados poderá apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados, caso entenda que os seus direitos não estão devidamente salvaguardados, podendo submeter a sua reclamação em: www.cnpd.pt.
  1. Consentimento:

O consentimento expresso, inequívoco e esclarecido do titular dos dados pessoais à recolha e tratamento de dados nos termos previstos nos números anteriores será dado por qualquer meio ou suporte durável, incluindo por meio eletrónicos.

  1. Clientes Empresariais:

 O disposto nos números anteriores aplica-se, com as necessárias adaptações, a clientes empresariais da Clima-ecoselective, Lda sempre que, no âmbito das relações jurídicas e comerciais estabelecidas entre ambos, sejam recolhidos dados pessoais para qualquer uma das finalidades previstas no número 2 supra.

  1. Atualizações a esta Política de Privacidade

 

A presente Política de Privacidade pode ser revista e atualizada, o que será objeto de divulgação através do nosso website.

Recrutamos

- Técnicos instaladores

- Ajudantes com experiência e carta da condução

Contacta-nos

Entre Em Contato Connosco Hoje Mesmo

Você tem as perguntas e nós temos as respostas. Envie-nos uma mensagem e um dos nossos membros da equipa
entrará em contraco num prazo máximo de 24horas, excluíndo fins de semana e feriados.



Morada

Praceta Leonor Afonso n. 20 Loja - Q 2745-296 Queluz

Contacto telefónico

Tel: +351 963 076 828

Tel: +351 218 058 687

Horário

Segunda - Sexta (09.00H - 13.00H - 15.00H- 18.30H)

Redes Sociais:

Perguntas Frequentes

Leia a nossas secção de F.A.Q. Caso queira poderá entrar em contacto directo através do nosso formulário de contacto.

O que é o ar condicionado?

O Funcionamento dos sistemas de ar condicionado resume-se sempre uma absorver uma energia dum lugar e libertá-la noutro. Este processo Requer uma unidade interior, uma unidade exterior e tubos de cobre como ligar um duas unidades. Através destes tubos, o refrigerante circula de uma unidade para a outra. É o refrigerante que absorve uma energia de uma unidade ea liberta na outra.

Vertente Ecológica:

Quanto mais eficiente para o seu equipamento, mais economizará na sua factura e em simultaneo contribuirá para cuidar do planeta. A eficiência é a Capacidade de aquecer ou arrefecer o ar com o menor consumo de energia possivel.

O que é o sistema inverter?

Nos sistemas de climatização de Velocidade Fixa o compressor só funciona com uma potência única, sempre que se alcança a temperatura desejada, e se desliga, quando esta se perde em pleno arranca novamente.

Por oposição, os equipamentos que dispoem Inversor de um compressor, em vez de parar, baixa o regime, evitando assim os contínuos arranques e paragens. Deste modo, se reduz até 50% do consumo de energia do sistema, alcança a temperatura desejada mais Rapidamente e pode, assim Desfrutar de uma temperatura agradável e estável.

O que é o EER?

A sigla é o coeficiente entre o consumo e o rendimento que determina a eficiencia de um equipamento em modo de refrigeração.

O que é o COP?

Representa o coeficiente entre o consumo e o rendimento que determina a eficiencia de um equipamento em modo de aquecimento.

O ar condicionado consome muita energia?

O consumo anual de um Ar Condicionado consegue ser muito baixo, mediante as características de utilização. Portas abertas ou más regulações de temperatura não ajudarão a um bom rendimento do aparelho. Sistemas mais avançados como o Sistema DC Inverter permitem consumos cerca de 3 vezes menores do que os sistemas de aquecimento tradicionais fazendo do Ar condicionado a melhor Opção Inverno / Verão...

O que é um mono split?

Split ( em ingles significa separado) e neste caso corresponde a que cada unidade interna possua respectiva unidade externa.

O que significa multi split ?

Designa um sistema de ar condicionado em que várias unidades internas estam ligadas a uma única unidade externa.

Ar condicionado com purificação de ar?

A função de purificação de ar dos sistemas de ar condicionado é indispensável para um bom funcionamento dos equipamentos existem no entanto vários tipos de de filtragem que passamos a enumerar:

Standard: Os filtros mais básicos , mecanicos possuem uma microrede de plástico que se limita a capturar as particula e poeiras de maior dimenção é necessário lava los e substituilos periodicamente.

Electroestáticos: Capturam as particulas poluentes, carregadas de electrcidade negativa . São muito eficientes para eleminar alergéneos e o pó em suspenção . São laváveis e não é necessário substitui los.

De plasma ou neoplasma: São os mais avançados tecnologicamente . Capazes de purificar e desodorizar o ar são especialmente indicados para pessoas com alergia ou asma , clinicas, infantários, lares.

O ar condicionado necessita de manutenção?

Deve ser realizada regularmente é a limpeza do filtro de ar, podendo ser executada facilmente por si. Com um filtro sujo ou entupido diminuimos a capacidade de refrigerar ou aquecer o ambiente, bem como aumentamos o consumo eléctrico do aparelho

end faq

Uma instalação profissional assegura maior eficiência aos seus equipamentos

A adequada instalação de ar condicionado e de outros equipamentos de climatização e de refrigeração é essencial para garantir o seu correcto funcionamento e para assegurar que são o mais eficientes possível.

Estes processos de instalação exigem conhecimentos técnicos que os profissionais da Clima-Eco possuem, fruto da formação específica que recebem e do “know how” que adquiriram na prática detalhada destas tarefas.

Poupe na factura ao fim do mês

MoedasNotas

Instalar ar condicionado, cortinas de ar, bombas de calor, aquecimento central e outros sistemas de complexidade técnica da forma ideal é o melhor caminho para assegurar a sua elevada eficiência energética e para poupar na factura, ao final de cada mês.

Evitar custos iniciais pode, no saldo global das contas, não ser uma poupança, mas um ónus a reflectir-se no futuro. Lembre-se disso quando pensar na instalação do seu aparelho.

 

Profissionais formados, competentes e educados

Os técnicos da Clima-Eco têm todos os conhecimentos necessários para o ajudarem a determinar quais são os melhores locais para situar os equipamentos, a definir as potências mais adequadas e a aconselhar em todos os demais detalhes associados ao processo de instalação. Estes pormenores não são de somenos importância e podem determinar, de forma significativa, a forma como usufrui dos sistemas de climatização e refrigeração adquiridos.

Peça já o seu orçamento grátis. Responderemos com rapidez e certamente com a melhor proposta do mercado.

Contacte-nos através do 963 076 828 ou Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Existimos para satisfazer os nossos clientes e, para isso, garantimos competência e dedicação, com um trato educado e atencioso.

Tecnico

Sabia que a má instalação do ar condicionado pode fazer mal à saúde?

Há muitos mitos errados sobre o ar condicionado, nomeadamente o de que causa doenças respiratórias. Não é verdade, pois se tratarmos do equipamento com as manutenções devidas e com filtros plasma de ionização, pode inclusive diminuir-se a circulação de vírus num ambiente infectado.

Todavia, a má instalação do ar condicionado pode, de facto, causar problemas de saúde. É o caso dos torcicolos que se podem propiciar no modo de arrefecimento, se o ar frio estiver direccionado imediatamente para cima das pessoas.

É um alerta da DECO que releva assim a importância de proceder a uma instalação adequada e prosseguida por técnicos competentes e profissionais.

Na Clima-Eco disponibilizamos-lhe as melhores condições de instalação de ar condicionado, e de outros equipamentos, e também as melhores dicas sobre a sua manutenção, nomeadamente quanto à troca de filtros, à limpeza e higienização.

Equipamentos de fácil instalação têm custos acrescidos

Se está a pensar em poupar na instalação do ar condicionado, talvez queira pensar duas vezes. É que, poupando à partida, poderá, afinal, vir a ter custos acrescidos no final.

O ar condicionado portátil, que não requer uma instalação profissional, é visto por alguns como uma solução mais barata e prática. Mas, tem que estar preparado para um sistema de climatização menos eficaz e que consome muita energia e com níveis sonoros incomodativos.

O ar condicionado split e multi-split é o que melhor eficiência energética oferece, requerendo instalação da parte de profissionais preparados e credenciados como os que trabalham na Clima-Eco. Este tipo de ar condicionado é também mais silencioso, o que o torna mais confortável.

 

Onde Estamos Sempre disponiveis para si!

Clima Eco
Praceta Leonor Afonso n. 20 Loja - Q 2745-296 Queluz
P: +351 963 076 828, E: geral@clima-eco.com

Newsletter Fique a par de todas as Novidades e Promoções

Formas de Pagamento métodos de pagamento 100% seguros

MultibancoAceitamos multibanco na entrega ou levantamento nas nossas instalações.
Aceitamos também transferência bancária.